Artikeln aus Excel importieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du zahlreiche Artikeln in die Datenbank hinzufügen möchtest, ist es am einfachsten, dies mithilfe einer Excel-Datei und unserer Importfunktion zu erledigen.

Navigiere zu den Artikeln im linken Menü, klicke dann auf Artikel importieren, läd deine Excel-Datei hoch und klicke auf Import ausführen.

Tipp...

In dem Pop-up-Fenster, das sich öffnet, sobald du auf Artikel importieren klickst, kannst du eine Musterdatei herunterladen, die zeigt, wie die Excel-Datei aufgebaut sein sollte.