App
Kraftstoff nachfüllen
Vor über einer Woche aktualisiert

Zum Tanken musst du auf Neu drücken, dann Nachfüllen und schließlich Tanken wählen. Den Standort bzw. die Abteilung und die Einheit auswählen, dann auf Weiter drücken. Anschließend musst du den aktuellen Kilometerstand und die Kraftstoffmenge eingeben und das Tanken mit der grünen Taste bestätigen.

Ist AdBlue auf dem Gerät aktiviert, wird dies ebenfalls als Alternative angezeigt. Es ist auch möglich, nur AdBlue nachzufüllen.