Eine neue Nachricht schreiben
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter "Nachrichten" im linken Navigationsmenü findest du die Nachrichten, die dein Unternehmen verschickt hat. Zur Erstellung einer neuen Nachricht müsst du auf die Taste "Neue Nachricht" in der rechten oberen Ecke des Bildschirm klicken.

Die neue Nachricht wird allen Benutzern mitgeteilt, die sich bei CheckProof anmelden (sowohl im Admin-Panel als auch in der App). Die App-Benutzer sehen ganz oben in der App eine rote Benachrichtigungsnummer, die anzeigt, dass es ungelesene Nachrichten gibt.