Einloggen in die App
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmeldung als Benutzer

Um dich bei der App anzumelden, musst du die Telefonnummer und den PIN-Code oder die E-Mail und das Passwort verwenden, die du von deinem Administrator in CheckProof erhalten hast. Wenn du Probleme beim Einloggen hast, musst du dich an einen Administrator wenden. Administratoren können deine PIN-Nummer/dein Kennwort zurücksetzen, solltest du sie vergessen haben.

Anmeldung als Administrator oder Manager

Du verwendest denselben Benutzernamen und dasselbe Passwort, mit dem du dich beim Admin Panel einloggst.