Benutzern deaktivieren und löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls ein Benutzer keinen Zugriff mehr auf CheckProof haben sollte, besteht die Möglichkeit, ihn zu deaktivieren. Dazu musst du im linken Menü auf Benutzer klicken, den betreffenden Benutzer auswählen und dann auf Deaktivieren klicken. Ein deaktivierter Benutzer kann zu einem späteren Zeitpunkt wieder reaktiviert werden. Bis dahin bleibt der Benutzer in der Benutzerliste ausgegraut.

Falls du stattdessen den Benutzer vollständig aus CheckProof löschen möchtest, drücke auf Löschen, nachdem der Benutzer deaktiviert wurde.