Benachrichtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, Benachrichtigungen für einen CheckProof-Benutzer oder eine externe E-Mail-Adresse auf Geräten und Runden einzurichten, wenn :

• Eine Abweichung erstellt wird.

• Eine Überprüfung durchgeführt wurde.

• Der Hinrichtungstermin einer Prüfung oder eines Zertifikats sich nähert.

• Der Hinrichtungstermin einer Dienstleistung sich nähert.

Du musst das Gerät oder die Runde eingeben, für die du die Benachrichtigungen einstellen willst, auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken und dann auf die Registerkarte Benachrichtigungen gehen. Wähle danach einen Benutzer / eine Gruppe oder gib eine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Hinzufügen.

Für Abweichungen und durchgeführte Überprüfungen kannst du außerdem festlegen, ob eine E-Mail direkt, eine Zusammenfassung einmal pro Tag oder eine Zusammenfassung einmal pro Woche gesendet werden soll.