Dienstleistung
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter der Registerkarte "Dienstleistung" ist die Dienstleistung anzugeben, die auf dem Gerät ausgeführt werden soll. Um einen neuen Dienst hinzuzufügen, musst du ein Gerät auswählen, auf die Schaltfläche "Bearbeiten" klicken und auf die Registerkarte " Dienstleistung" gehen. Anschließend musst du auf Hinzufügen klicken, einen Namen eingeben und festlegen, ob das Intervall auf einem Zählerstand oder auf der benötigten Zeit basieren soll und ob der Dienst einmal oder mehrmals ausgeführt werden soll. Du kannst einen Startwert festlegen, ab dem der Dienst beginnen soll. Du kannst auswählen, bis zu zwei Erinnerungen per E-Mail zu erhalten.

Damit ein Dienstleistungsintervall funktioniert, muss ein Kilometerstand ständig aktualisiert werden. Dies kann auf verschiedene Weise geschehen, z.B. durch eine tägliche Kontrolle des Wertes mithilfe der Zählerstandskontrollfrage.