Einheiten und Runden erstellen und bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine neue Einheit oder Runde zu erstellen, kannst du im linken Menü entweder auf Einheiten oder auf Runden klicken. Dann musst du entweder auf "Neue Einheit erstellen" oder auf "Neue Runde erstellen" oben rechts auf der Seite klicken, je nach deiner Wahl.

Für jede Einheit oder Runde, die du erstellst, musst du das Formular ausfüllen. Jede Einheit und Runde ist einem bestimmten Standort zuzuordnen, daher empfehlen wir dies zuerst zu erledigen. bitte beachte, dass du deiner neuen Einheit oder Runde auch eine Checkliste zuordnen musst. Das ist nicht erforderlich, wenn du eine Einheit oder Runde erstellst, aber du musst eine Checkliste zuordnen, bevor eine Prüfung durchgeführt werden kann

Hier klicken, um den Artikel über die Bearbeitung der Vorlage für Einheiten und Runden zu lesen..