Intervalle
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Erstellung von Überprüfungen in einer Checkliste kannst selbst entscheiden, wie oft die Überprüfung durchgeführt werden soll, sodass eine Vielzahl von Intervallen zur Auswahl steht. Innerhalb einer Checkliste für Einheiten gibt es 7 verschiedene Intervalle und für Runden gibt es 6 verschiedene Intervalle.

Das bedeutet, dass man mehrere verschiedene Kontrollen in unterschiedlichen Abständen innerhalb derselben Checkliste haben kann. In der App kann der Benutzer aus einer Liste verfügbarer Kontrollen aus der Checkliste auswählen, die mit der Einheit/Runde verknüpft sind.

• Tägliche Überprüfung - die Überprüfung sollte täglich durchgeführt werden.

• Wöchentliche Überprüfung - die Überprüfung muss wöchentlich durchgeführt werden.

• Monatliche Überprüfung - die Überprüfung muss monatlich durchgeführt werden.

• Eigenes Intervall - du kannst selbst entscheiden, wie oft die Überprüfung durchgeführt werden soll: zum Beispiel jeden zweiten Tag, alle drei Wochen oder alle vier Monate.

• Festes Intervall - du wählst bestimmte Tage aus, an denen die Überprüfung durchgeführt werden soll. Es kann sich dabei um einen Wochentag, einen Wochentag mit Uhrzeit, einen Tag im Monat oder einen Tag im Jahr handeln. Es besteht auch die Möglichkeit, mehr als eine Zeitspanne anzugeben, in der die Überprüfung durchgeführt werden soll. Dieser Steuerungstyp ist nur während des gewählten Zeitraums aktiv, ansonsten ist er inaktiv und wird nicht gestartet.

• Zählerstand - die Überprüfung muss in bestimmten Zählerstandsintervallen durchgeführt werden, z. B. alle 500 Stunden. (Nur in Gerätechecklisten.)

• Kein Intervall - es ist nicht bekannt, wie oft die Überprüfung durchgeführt werden soll.