Genehmigungen in Checklisten
Vor über einer Woche aktualisiert

Für jede Checkliste kann festgelegt werden, wer sie einsehen und bearbeiten kann.

Die Administratoren können alle Checklisten des Unternehmens einsehen und bearbeiten. Allerdings ist es möglich, für Manager und Beobachter festzulegen, wer was sehen darf. Ein Beobachter kann nur Leseberechtigungen haben, während ein Manager sowohl Lese- als auch Schreibberechtigungen haben kann.

Um Genehmigungen für eine Checkliste festzulegen, musst du im linken Menü auf die Checkliste klicken, dann den Mauszeiger über die Checkliste bewegen, für die du Genehmigungen festlegen möchtest, und rechts in derselben Spalte auf Einstellungen klicken. Danach musst du wählen alle die Personen aus, die die Checkliste sehen und bearbeiten dürfen und abschließend auf speichern klicken.

Um eine Checkliste bearbeiten zu können, brauchst du eine Schreibberechtigung, sonst kannst du nur sehen, wie die Checkliste aufgebaut ist.