So funktioniert das Benachrichtigungscenter
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Benachrichtigungscenter ist in zwei Registerkarten unterteilt, eine für die Benachrichtigungen und eine für die Nachrichten. Ein rotes Symbol erscheint oben rechts im Benachrichtigungscenter, sobald du eine neue Benachrichtigung bekommst.

Benachrichtigungen

In dieser Registerkarte werden die Abweichungen angezeigt, an denen du teilgenommen hast, die du zu verantworten hast, die Erinnerung, dass die Abweichung berichtigt werden muss und dass die Abweichungen das Fälligkeitsdatum überschritten haben.

Nachrichten

Auf dieser Registerkarte werden alle die Nachrichten aufgelistet, die von den Administratoren und Managern verschickt werden.