So funktioniert Meine Aufgaben
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Überprüfungen und die Abweichungen, für die du zuständig bist, unter "Meine Aufgaben" finden. Die Liste ist in zwei Registerkarten unterteilt, eine für die Überprüfungen und eine für die Abweichungen. Die Abweichungen bleiben in der Liste "Meine Aufgaben", bis sie berichtigt sind.

Bitte nicht vergessen!

Die Überprüfungen werden immer in der Liste angezeigt, wobei diejenigen, die du zurzeit nicht durchführen kannst, werden grau markiert. Nur die Überprüfungen mit einem festen Intervall und diejenigen mit einem Kilometerzähler-Intervall, bei denen man ein Intervall festgelegt hat, innerhalb dessen sie aktiviert werden/ nach dem sie ablaufen, können ausgeblendet werden.