Benachrichtigung
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du eine neue Benachrichtigung erhältst, leuchtet das Benachrichtigungscenter (das Symbol, das eine Uhr aussieht) rot. Mit einem Klick auf die Uhr öffnest du das Benachrichtigungscenter und kannst hier alle Benachrichtigungen sehen, die du erhalten hast. Hier werden die Abweichungen, für die du zuständig bist, die Abweichungen, in denen du erwähnt wurdest, und die Nachrichten, die du erhalten hast, angezeigt.