Crear y editar sitios
Actualizado hace más de una semana

En el menú de la izquierda del Panel de Administración, haz clic en Sitios y luego en Crear nuevo. Al crear un nuevo sitio, rellena la siguiente información:

• Nombre (campo obligatorio) - Rellene el nombre de su sitio.

• Dirección de visita

• Número de teléfono

• Dirección de correo electrónico

• Contacto

• Latitud y longitud - Obtenga esta información de Google Maps, por ejemplo.

Documentos

Sube documentos relacionados con un sitio, por ejemplo, rutinas de trabajo. Estos documentos pueden abrirse en la aplicación para un acceso rápido y fácil.

Asigna mapas de Google a un sitio

Puedes añadir un mapa a un sitio añadiendo las coordenadas desde Google Maps.

Editar un sitio

Puedes editar un sitio haciendo clic en el botón Editar cuando hayas abierto el sitio que deseas editar.