Panel de Administrador
Usuarios
Restablecer el código PIN o la contraseña
Actualizado hace más de una semana

Como administrador, puedes restablecer el código PIN de un usuario. Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda, busca el usuario y luego haga clic en el botón Editar. Introduce un nuevo código PIN y haz clic en Guardar. No olvides notificar al usuario.

Recuerda...

Un administrador, gerente u observador que olvide su contraseña puede restablecerla haciendo clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? en la URL de inicio de sesión del panel de administración.