Importar artículos desde Excel
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un gran número de artículos que quieres añadir a la base de datos de artículos, la forma más fácil de hacerlo es a partir de un archivo Excel utilizando nuestra función de importación. Navega hasta los Artículos en el menú de la izquierda, luego haz clic en Importar Artículos, carga tu archivo de Excel y haz clic en Ejecutar Importación.

Consejo...

En la ventana emergente que se abre al hacer clic en Importar artículos, puedes elegir descargar un archivo de ejemplo que muestra cómo debe organizarse el archivo de Excel.