Activar CheckProof Connect
Actualizado hace más de una semana

Al activar Check Proof Connect, puedes obtener datos en tiempo real, como la lectura del odómetro y la posición GPS, directamente en tu dispositivo en CheckProof. Actualmente tenemos soporte para Track Unit y TelliQ.

CheckProof Connect te permite conectar los sistemas existentes que utiliza su unidad. Al conectarse a sistemas externos, el kilometraje estándar y la posición GPS se actualizarán automáticamente. Para asignar una unidad a CheckProof Connect, primero debes habilitarla, empieza por hacer clic en Configuración de la empresa en el menú de la izquierda y luego haz clic en la pestaña Conectar. Aquí se introducen las claves API y se termina haciendo clic en Guardar.

Ponte en contacto con tu proveedor si no dispones de claves API.

Conectar una unidad a CheckProof Connect

Comienza por seleccionar la unidad que deseas conectar. Cuando hayas seleccionado una unidad, haz clic en Editar y luego en la pestaña Conectar. Elige si deseas utilizar Trackunit o TelliQ y, a continuación, selecciona el dispositivo en la lista desplegable; termina haciendo clic en Guardar.

Desconectar una unidad de CheckProof Connect

Para desconectar una unidad de CheckProof Connect, abre la unidad, haz clic en Editar y luego en la pestaña Conectar. A continuación, haz clic en Eliminar conexión y termina haciendo clic en Guardar.