Compartir por email
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir los controles realizados, las desviaciones notificadas, los incidentes, las inspecciones y los certificados, y los servicios realizados con usuarios y direcciones de correo electrónico externas. Esto se hace abriendo, por ejemplo, una desviación y arriba, en la esquina derecha, haciendo clic en Compartir. Ahora elige un usuario en CheckProof o añade una dirección de correo electrónico y haz clic en Añadir. Puedes añadir varios usuarios y/o direcciones de correo electrónico antes de terminar haciendo clic en Compartir.