Escribir un nuevo mensaje
Actualizado hace más de una semana

En Mensajes, en el menú de la izquierda, encontrarás los mensajes que tu empresa ha enviado. Para escribir un nuevo mensaje, haz clic en el botón de Nuevo Mensaje en la esquina superior derecha.

El nuevo mensaje se mostrará a todos los usuarios que se conecten a CheckProof (tanto en el panel de administración como en la aplicación). Los usuarios de la aplicación verán un número de notificación rojo en la parte superior de la aplicación, que indica que hay mensajes no leídos.