La APP
Inicio de sesión
Iniciar sesión en la aplicación
Actualizado hace más de una semana

Iniciar sesión como usuario

Para iniciar la sesión en la aplicación, utiliza el número de teléfono y el código PIN o el correo electrónico y la contraseña que te ha proporcionado tu administrador en CheckProof. Si tienes problemas para iniciar la sesión, debes ponerte en contacto con un administrador. Los administradores pueden restablecer tu PIN/contraseña si lo has olvidado.

Iniciar sesión como administrador o gestor

Utiliza el mismo nombre de usuario y contraseña que utilizas para iniciar sesión en el Panel de Administración.