Gestión de cuentas de usuario

Actualizado hace más de una semana

Crea un nuevo usuario navegando a Usuarios en el menú de la izquierda en el Panel de Administración. A continuación, haz clic en el botón Crear usuario. En el formulario emergente elige el tipo de usuario que quieres crear. En CheckProof tienes cuatro tipos de usuarios diferentes para elegir.

• Usuario - El usuario más común de la aplicación. Utiliza un número de teléfono y un número PIN para acceder a la aplicación. Este usuario no puede acceder al panel de administración.

• Gestor - Este usuario puede acceder al Panel de Administración y crear, editar y eliminar los sitios que se le asignen con todos los permisos de edición. El administrador asigna a las cuentas del gestor los permisos de acceso.

• Administrador - Este usuario tiene todos los permisos dentro del Panel de Administración. Puede haber más de un administrador en tu empresa.

• Observador - Un observador sólo tiene acceso al Panel de Administración pero los permisos son de sólo lectura. El administrador asigna los sitios a los que el observador puede acceder.

En aquellos casos en los que se haya creado uno de los siguientes tipos de usuario; administrador, gestor u observador, se enviará un correo electrónico desde CheckProof a la dirección de correo electrónico asignada a la nueva cuenta. En el correo electrónico se le da la bienvenida a CheckProof y se inserta una URL al sitio web junto con el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta.

Permisos

Cuando crees un nuevo usuario podrás asignarle permisos. Si eres el administrador podrás elegir entre todos los sitios que tu empresa haya creado en el Panel de Administración. Si tienes el tipo de usuario gestor, sólo podrás asignar permisos a los sitios a los que tengas acceso.

Recuerda...

Todos los administradores y gestores pueden acceder a la aplicación. En la página de inicio de la aplicación, haz clic en Iniciar sesión como administrador y el formulario de inicio de sesión cambiará de número de teléfono y número PIN a dirección de correo electrónico y contraseña.