Grupos
Actualizado hace más de una semana

Crea un nuevo grupo haciendo clic primero en Grupos en el menú de la izquierda y luego en Nuevo grupo. Da un nombre al grupo, introduce una descripción si quieres, y añade qué usuarios deben pertenecer al grupo.

Puedes crear varios grupos y un usuario puede pertenecer a varios grupos diferentes. Con la ayuda de los grupos, puedes poner fácilmente a varios usuarios como responsables de los controles y desviaciones, en lugar de tener que asignar a un usuario individual, puedes asignar a todo el grupo. Todos los usuarios del grupo recibirán entonces el control/desviación en la lista de Mis tareas. Si un usuario resuelve una desviación, ésta desaparecerá de la lista de Mis tareas para los demás miembros del grupo.

También puedes etiquetar a un grupo directamente en un campo de comentarios en lugar de etiquetar a un usuario individual. Entonces todos los miembros del grupo recibirán una notificación push.