Generalidades
¿Has olvidado el código PIN o la contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Como administrador, puedes restablecer el PIN de un usuario. Haz clic en Usuarios en el menú de la izquierda, localiza el usuario y haz clic en Editar. Introduce un nuevo PIN y haz clic en Guardar. No olvides notificar al usuario el nuevo código PIN.

Recuerda...

Los administradores, gestores y observadores que olviden su contraseña pueden restablecerla haciendo clic en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña? en la página del panel de administración.