Notificaciones
Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar un usuario de CheckProof o una dirección de correo electrónico externa para que reciba una notificación en las unidades y rondas cuando:

• Se crea una desviación.

• Se haya realizado un control.

• Se acerque la fecha de ejecución de una inspección o certificado.

• Se acerque la fecha de ejecución de un servicio.

Introduce la unidad o la ronda a la que quieres establecer las notificaciones, haz clic en el botón Editar y, a continuación, ve a la pestaña Notificaciones. Selecciona el usuario/grupo o introduce la dirección de correo electrónico y haz clic en Añadir.

Para las desviaciones y las comprobaciones realizadas, también puede establecer si se debe enviar un correo electrónico directamente, un resumen una vez al día o un resumen una vez a la semana.