Responsable
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña Responsable, se añaden los usuarios/grupos que serán responsables de las comprobaciones y/o desviaciones en la unidad/ronda. Introduce el equipo/ronda y haz clic en el botón Editar, luego haz clic en la pestaña Responsable.

Comprobar

Añade usuarios y/o grupos a los controles que pertenecen al dispositivo o ronda actual. Puedes elegir seleccionar todos los tipos de controles o sólo seleccionar controles específicos. Por ejemplo, puedes dejar que un usuario sea responsable de los controles diarios mientras que otro es responsable de los controles semanales y mensuales. En la lista Mis mandatos, los usuarios ven los controles de los que son responsables.

Desviaciones

Añade los usuarios y/o grupos que serán automáticamente responsables cuando se cree una desviación en la unidad o ronda seleccionados. El usuario recibe una notificación push en la app cuando se crea una nueva desviación. Los gestores y administradores que no han iniciado sesión en la app reciben una notificación en el panel de administración mediante el centro de notificaciones que se ilumina en rojo. La desviación de la que es responsable termina en la lista de Mis recados hasta que se haya rectificado.