Inspecciones y certificados
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña Inspección y Certificados, introduce las inspecciones/certificados que deben realizarse en la unidad/ronda. Para añadir uno nuevo, ve a la unidad/ronda, pulsa el botón Editar y ve a la pestaña Inspección y Certificados. Ahora haz clic en Añadir, selecciona el tipo, da un nombre a la inspección/certificado y establece la fecha en la que debe realizarse. Si lo deseas, también puedes adjuntar documentos a la inspección/certificado, por ejemplo, instrucciones sobre cómo realizarla.

También es posible establecer si se envían recordatorios por correo electrónico.

Puedes añadir más inspecciones/certificados al mismo dispositivo. Las inspecciones/certificados que añadas se mostrarán en la vista de seguimiento en el menú de la izquierda y en la aplicación en la unidad/ronda actual.

Cuando realices una inspección (sólo se puede hacer desde el panel de administración) y la borres, el sistema te preguntará si la inspección/certificado debe repetirse. Si contestas que Sí, entrarás en la configuración de la inspección/certificado y podrás establecer inmediatamente una nueva fecha para la próxima oportunidad. Si contestas que No, la inspección/certificado se mantendrá pero permanecerá inactiva. Más adelante podrás entrar y reactivar la inspección/certificado.

Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.