Servicio
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña Servicio, introduce el servicio que se va a realizar en el dispositivo. Para añadir un nuevo servicio, ve a un dispositivo, haz clic en el botón Editar y ve a la pestaña Servicio. Ahora haz clic en Añadir, introduce un nombre, si el intervalo debe basarse en una lectura del contador o en el tiempo requerido y si debe realizarse una vez o repetidamente. Establece un valor de inicio a partir del cual debe comenzar el servicio. Puedes elegir recibir hasta dos recordatorios por correo electrónico.

Para que un intervalo de servicio funcione, la lectura del odómetro debe estar constantemente actualizada. Esto se puede hacer de diferentes maneras, por ejemplo, manteniendo constantemente el valor actualizado a través de un control diario mediante la pregunta de control de lectura del odómetro.