Ubicaciones
Actualizado hace más de una semana

Las ubicaciones sirven para especificar en qué parte de una unidad/ronda se ha producido una desviación. Las ubicaciones en una unidad/ronda se pueden seleccionar cuando el usuario informa de las desviaciones. Así, en lugar de tener que escribir dónde se ha producido la desviación, pueden elegir una ubicación.

Se empieza creando un grupo de posiciones, luego se añaden posiciones a este grupo y se pueden tener hasta tres niveles de posiciones.

A diferencia de las categorías, las ubicaciones son únicas para la unidad/ronda.

Texto libre

Si se marca la casilla Texto libre al crear un grupo de posiciones, el usuario puede crear una nueva posición por sí mismo al informar de una desviación y no tiene que seleccionar una posición de la lista.

Mostrar en el encabezado de la desviación

Si se marca la casilla Mostrar en el encabezamiento de la desviación, las ubicaciones se mostrarán en el encabezamiento de la desviación. Esto sirve para aclarar dónde se ha producido la desviación. Sólo puedes permitir que las ubicaciones de un grupo de posiciones se muestren en los encabezados de desviación por unidad/ronda.