Crear y editar unidades y rondas
J
Escrito por Julie Baraize
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear una nueva unidad o ronda haciendo clic en Unidades o Rondas en el menú de la izquierda. A continuación, haz clic en Crear nueva unidad o Crear nueva ronda en la parte superior derecha de la página, según tu elección

Rellena el formulario de la unidad o ronda que crees. Cada unidad y ronda debe ser asignada a un sitio, por lo que te recomendamos que lo hagas primero. Ten en cuenta que también debes asignar una lista de inspección a tu nueva unidad o ronda, esto no es necesario cuando creas una unidad o ronda, pero necesitas asignar una lista de inspección antes de que se pueda realizar un control.

Haga clic aquí para leer el artículo sobre Editar la plantilla para unidades y rondas.