Permisos en las listas de inspección
Actualizado hace más de una semana

En cada lista de inspección, se puede decidir quién debe poder verla y editarla.

Los administradores pueden ver y editar todas las listas de inspección de la empresa, pero en el caso de los gestores y observadores, es posible establecer quién debe ver qué. Un observador sólo puede tener permisos de lectura, mientras que un gerente puede tener permisos de lectura y escritura.

Para establecer los permisos en una lista de inspección, haz clic en las listas de inspección en el menú de la izquierda, pasa el ratón por encima de la lista de inspección en la que deseas establecer los permisos y haz clic en la configuración visible a la derecha de la misma línea. A continuación, marque quién debe poder ver y editar la lista de inspección, y termina haciendo clic en guardar.

Para poder editar una lista de inspección, debes tener el permiso de escritura, de lo contrario, sólo podrás ver cómo está estructurada la lista de inspección.