La APP
Centro de notificaciones
Cómo funciona el Centro de Notificaciones
Actualizado hace más de una semana

El Centro de Notificaciones está dividido en dos pestañas, una para las notificaciones y otra para los mensajes. Un símbolo rojo aparece en la parte superior derecha del Centro de notificaciones cuando se recibe una nueva notificación.

Notificaciones

En esta pestaña se muestran las desviaciones en las que has sido mencionado, las desviaciones de las que has sido responsable, el recordatorio de que la desviación debe ser rectificada y que las desviaciones han pasado la fecha de vencimiento.

Mensajería

En esta pestaña se muestran los mensajes que los administradores y gestores envían.