La APP
Mis tareas
Cómo funciona Mis Tareas
Actualizado hace más de una semana

Los controles y desviaciones de los que eres responsable se encuentran en Mis Tareas. La lista está dividida en dos pestañas, una para los controles y otra para las desviaciones. Las desviaciones se encuentran en la lista de Mis Tareas hasta que se hayan rectificado.

Toma en cuenta que...

Las comprobaciones siempre aparecerán en la lista, y las que no puedas realizar en este momento aparecerán en gris. Sólo pueden aparecer en gris las comprobaciones con un intervalo fijo y las que tienen un intervalo de odómetro en las que se ha establecido un intervalo según el cual se activarán/caducarán.