Importar unidades/rondas desde Excel
Actualizado hace más de una semana

Con la ayuda de una importación de Excel, puedes importar rápida y fácilmente tus unidades/rondas y no tener que introducirlas manualmente por separado. Puedes importar hasta 1000 unidades a la vez.

Comienza por ir a Unidades o Rondas en el menú de la izquierda, haz clic en el botón Importar en la parte superior derecha y luego selecciona "Descargar archivo de muestra".

Empezaremos por la importación de unidades, ya que contiene todas las columnas que tienen las rondas, pero también algunas más. Abre el archivo y se parecerá a la imagen que aparece al final de esta página. Recuerda que es importante no tocar nada en la línea 1 y que algunas de las columnas requieren que se escriba en inglés, ver las opciones abajo entre paréntesis.

• ID - Introduce el número de identificación de la unidad.

• Marca - Introduce la marca de la unidad.

• Modelo - Introduce el modelo de la unidad.

• Lugar de trabajo - Especifica el lugar de trabajo al que está conectada la unidad.

• Departamento - Especifica a qué departamento debe estar vinculada la unidad, opcional.

• Tipo de unidades - Vehículo u otro. (vehículo u otro)

• Abastecimiento de combustible - Registra el abastecimiento de combustible, sí o no. (sí o no)

• Informa del promedio de combustible - Consumo de combustible, sí o no. (sí o no)

• Lectura del contador - Especifica el tipo de lectura del contador; ninguno, km. horas u otro. (ninguno, distancia, hora u otro)

• Sufijo - Sufijo en la lectura del contador, especificado sólo si ha seleccionado otro en la lectura del contador. Por ejemplo. tonelada, kWh o m. (tonelada, kWh o m)

• AdBlue - Registre las recargas de AdBlue, sí o no. (sí o no)

• Lista de control - Introduzca el número de identificación de la lista de control. Si va a Listas de control en el menú de la izquierda, aparece a la izquierda del nombre de la lista de control. Déjelo en blanco si no desea vincular una lista de comprobación.

• En uso - Si la unidad está en funcionamiento o no. (sí o no)

• Tipo - Introduce el tipo de unidad. Recuerda que el tipo debe estar ya introducido en la interfaz de administración. (Edite una unidad, seleccione editar plantilla en la parte inferior izquierda y luego en la parte superior derecha tiene los tipos).

• Usuario/grupo responsable de las desviaciones/verificaciones. - Aquí se añaden los responsables de las desviaciones y comprobaciones. Lo que hay que introducir es el número de identificación y no el nombre del usuario/grupo. En los grupos, encontrarás el número de identificación impreso, mientras que en un usuario tienes que hacer clic en él y buscar en la URL. Hay los números después de los usuarios / que debes introducir en Excel. Ejemplo: https://admin.checkproof.com/users/18580.