Créer et modifier des sites
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu de gauche du panneau d'administration, cliquez sur Sites, puis sur Créer un site. Il vous faudra alors remplir les informations suivantes :

• Nom (champ obligatoire) : entrez le nom de votre site.

• Adresse physique

• Numéro de téléphone

• Adresse électronique

• Contact

• Latitude et longitude : obtenez ces informations à partir de Google Maps par exemple.

Documents

Chargez des documents relatifs à votre site, par exemple des procédures de travail. Ces documents peuvent ensuite être ouverts dans l'application pour un accès rapide et facile.

Affecter des cartes Google à votre site

Vous pouvez affecter une carte à votre site en ajoutant les coordonnées de votre site à partir de Google Maps.

Modifier un site

Vous pouvez éditer un site en cliquant sur le bouton Modifier une fois ouvert le site que vous souhaitez modifier.