Utilisateurs
Réinitialisation de votre code PIN ou de votre mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, vous pouvez réinitialiser le code PIN d'un utilisateur. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu de gauche, trouvez l'utilisateur et cliquez sur le bouton Modifier. Saisissez un nouveau code PIN et cliquez sur Sauver. N'oubliez pas de prévenir l'utilisateur.

N'oubliez pas…

Un administrateur, un manager ou un observateur qui a oublié son mot de passe peut le réinitialiser en cliquant sur le lien Mot de passe oublié ? dans l'URL de connexion du panneau d'administration.