Listes de contrôle
Attribuer une liste de contrôle à un équipement ou à une ronde
Attribuer une liste de contrôle à un équipement ou à une ronde
H
Écrit par Håkan Holmgren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur l'équipement ou la ronde à laquelle vous souhaitez attribuer une liste de contrôle, cliquez sur le bouton Modifier et, dans le menu déroulant, attribuez la liste de contrôle de votre choix. Vous pouvez modifier la liste de contrôle ici ou créer une nouvelle liste de contrôle en cliquant sur le bouton Créer une nouvelle liste de contrôle.