Importation d'articles depuis Excel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un grand nombre d'articles à ajouter à la base de données des articles, la façon la plus simple de le faire est de partir d'un fichier Excel en utilisant notre fonction d'importation. Entrez dans Articles dans le menu de gauche, puis cliquez sur Importer des articles, chargez votre fichier Excel et cliquez sur Importer.

Astuce...

Dans la fenêtre pop-up qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur Importer des articles, vous pouvez choisir de charger un fichier type montrant comment le fichier Excel doit être organisé.