Créer et modifier des articles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un nouvel article, commencez par cliquer sur Articles dans le menu de gauche, puis sur Nouvel article en haut à droite. Remplissez le formulaire qui s'ouvre dans la fenêtre pop-up.

• Nom (obligatoire) : le nom de l'article.

• Référence : numéro de l'article.

• Description : une description courte de l'article si nécessaire.

• Unité de mesure : sélectionnez l'unité de mesure qui correspond à l'article.

• Catégorie : sélectionnez une catégorie pour l'article.

• Équipement : sélectionnez un ou plusieurs équipements qui emploient l'article, ou cochez "Utilisé par tous les équipements".

• Mots-clés : saisissez des mots-clés pour faciliter la recherche de l'article.

Pour trouver rapidement un article, vous pouvez utiliser la fonction de recherche. Votre recherche peut être basée sur un numéro de pièce, un nom, un équipement ou un mot-clé. Vous pouvez également filtrer votre recherche pour les articles associés à un équipement particulier. Pour modifier un article, il suffit de cliquer dessus dans la liste.

Astuce…

Veillez à étiqueter vos articles avec un ou plusieurs mots-clés afin de réduire le temps de recherche des utilisateurs.