Odomètres multiples
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de connecter plusieurs odomètres à un équipement. Pour ajouter un odomètre, entrez d'abord dans l'équipement, cliquez sur Modifier, puis sur l'onglet Odomètres. Donnez un nom à l'odomètre et cliquez sur Ajouter un odomètre, puis saisissez la valeur actuelle, qui correspond au kilométrage actuel de l'équipement, et terminez en cliquant sur Sauver et fermer.

Maintenant, un nouvel odomètre est connecté à votre équipement et vous pouvez voir que le nouvel odomètre apparaît en plus du compteur standard sur l'aperçu de l'équipement. Désormais, vous pouvez associer les services et les contrôles de la liste de contrôle à un odomètre spécifique.