L'application
Effectuer un contrôle
Signaler une nouvelle déviation pendant un contrôle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour signaler une déviation pendant un contrôle en cours, appuyez sur le bouton jaune et sélectionnez la cause de la déviation. Une cause de déviation peut avoir un titre prédéterminé créé en même temps que la déviation ou vous aurez la possibilité de spécifier un titre, selon l'option sélectionnée dans la liste de contrôle. Dans la déviation, vous pouvez écrire une description, ajouter un commentaire, prendre une photo et fixer une date d'échéance.

N'oubliez pas…

Un manager/administrateur doit ajouter au moins une cause de déviation à une question de contrôle dans la liste de contrôle pour qu'il soit possible de signaler une déviation sur cette question.