Partager par e-mail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager les contrôles effectués, les déviations signalées, les incidents, les inspections et les certificats, ainsi que les services effectués avec des utilisateurs et des adresses électroniques externes. Pour ce faire, ouvrez par exemple une déviation et cliquez dans le coin droit sur Partager. Choisissez ensuite un utilisateur dans CheckProof ou ajoutez une adresse e-mail et cliquez sur Ajouter. Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs et/ou adresses électroniques avant de finaliser en cliquant sur Partager.