Paramètres et image de marque de l'entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la rubrique "Paramètres de la société", vous pouvez ajouter des informations de contact, modifier la couleur de l'arrière-plan et le logo et définir différents paramètres.

Informations de contact

Ici, remplissez les informations de contact de l'entreprise.

Avancés

• Ajoutez le texte d'aide qui apparaîtra sous le bouton INFO dans l'application.

• Téléchargez votre propre logotype et modifiez la couleur de fond. Le logotype et la couleur sélectionnés seront visibles pour les utilisateurs connectés à la fois dans le panneau d'administration et dans l'application. Ils s'appliquent également aux PDF exportés ainsi qu'aux e-mails envoyés par le système.

• Configurez les paramètres de messagerie à appliquer à la création d'utilisateurs. Il est possible d'autoriser/de bloquer des domaines individuels pour la messagerie. Par exemple, on peut bloquer la possibilité d'ajouter des e-mails se terminant par @checkproof.com sur les utilisateurs créés.

Paramètres

• "Informations utilisateur : Centre de coûts obligatoire" rend le champ Centre de coûts obligatoire à remplir à la création d'utilisateurs.

• "Contrôles : Masquer la durée" masque la durée des contrôles effectués, il ne sera pas possible de voir combien de temps il a fallu pour effectuer un contrôle plus long ou la durée de réponse à chaque question sur les nouveaux contrôles effectués.

• "Incidents : Masquer les statistiques d'absence" masque le graphique à barres des absences dans la boîte de statistiques des incidents signalés.

• "Incidents : Permettre la finalisation rapide" : les incidents peuvent être marqués comme finalisés sans devoir faire l'objet d'une enquête.

• "Déviations : Afficher vignettes" : choisissez si les vignettes doivent être affichées par défaut sur les déviations dans l'application. Si un utilisateur ne souhaite pas voir les vignettes des déviations, il peut les désactiver dans l'application.

N'oubliez pas…

Seuls les administrateurs peuvent accéder aux paramètres de l'entreprise.