Utiliser les documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez charger des documents sur CheckProof, que les utilisateurs peuvent consulter dans l'application. Gardez à l'esprit qu'avec des smartphones, la manipulation de fichiers est limitée par rapport à un ordinateur pour les utilisateurs. Nous vous recommandons donc de télécharger des fichiers PDF plutôt que des documents Word/Pages.

Documents disponibles pour tous les utilisateurs de votre entreprise

Dans le menu de gauche, sous Documents, vous pouvez charger des documents disponibles pour tous les utilisateurs de votre compte d'entreprise dans l'application CheckProof. L'utilisateur peut y accéder dans l'application en cliquant sur Documents, puis sur Général. N'oubliez pas que tous les utilisateurs peuvent consulter ces documents.

Documents affectés à un site

Vous pouvez charger des documents affectés à un site spécifique. Naviguez vers le site, cliquez sur le bouton Modifier, puis sur l'onglet Documents. L'utilisateur trouvera ces documents dans l'application en cliquant sur le bouton Documents, puis en sélectionnant un site spécifique dans Sites.

Documents affectés à un équipement ou à une ronde

De la même manière que vous chargez un document sur un site, vous pouvez charger des documents sur un équipement ou une ronde. Naviguez vers l'équipement ou la ronde, cliquez sur le bouton Modifier et ensuite sur l'onglet Documents. L'utilisateur trouvera ces documents dans l'application en cliquant sur Équipements et Rondes, en choisissant un équipement ou une ronde, puis en faisant défiler la page jusqu'en bas où les documents sont affichés.

Joindre des documents à une déviation ou un service

Les documents peuvent être joints à une déviation ou à un service. Pour cela, ouvrez une déviation ou un service dans le panneau d'administration et chargez des documents sous l'onglet Documents. L'utilisateur les trouvera dans l'application en ouvrant la déviation ou le service et en consultant l'historique.

Joindre des documents aux types de fluides

Joignez une fiche de données de sécurité ou d'autres types de documents à vos différents types de fluides. Cliquez sur Fluides dans le menu de gauche, puis sur le lien Ajouter un document sous le fluide de votre choix. Vous pouvez attribuer un seul document à chaque fluide. L'utilisateur les visualisera dans l'application en cliquant sur Documents et ensuite sur Fluides, où tous les différents fluides s'afficheront.