L'application
Équipements et Rondes
Afficher des informations sur un équipement/une ronde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour afficher des informations sur un équipement/une ronde, appuyez d'abord sur le bouton Équipements et Rondes, sélectionnez le site/la section et l'équipement/la ronde, puis appuyez sur Suivant. Vous verrez alors des informations sur l'équipement/la ronde, comme le numéro d'identification, la marque, le modèle, etc. S'il y a des déviations actives, elles sont également listées ici.

Vous trouverez également :

Déviations rectifiées

Cette page présente toutes les déviations rectifiées de l'équipement/la ronde. Appuyez sur n'importe quelle déviation pour voir l'historique ou la modifier, par exemple pour écrire un nouveau commentaire, ajouter une image ou changer son statut.

Services

Vous pouvez consulter ici tous les services à venir, en cours et effectués sur l'équipement.

Inspections et certificats

Vous pouvez consulter ici les inspections et les certificats à venir et terminés. Cliquez sur une inspection/un certificat terminé pour voir ce qui a été fait.

Documents

Vous trouverez ici les documents uniquement liés à l'équipement/la ronde sélectionné(e). Il peut s'agir par exemple d'un manuel d'instructions ou d'une liste de pièces détachées.

Activité

Vous trouverez ici l'historique de tous les travaux effectués sur l'équipement/la ronde, comme les contrôles effectués et les déviations signalées. Vous pouvez facilement filtrer par date en appuyant sur l'icône en haut à droite.