Signaler un service
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour signaler un service, appuyez sur le bouton Nouveau et sélectionnez Service. Sélectionnez un site/une section et un équipement, puis appuyez sur Suivant et sélectionnez ensuite un intervalle de service.

Remplissez le rapport de service. Vous trouverez ci-dessous les différents champs que vous pouvez remplir :

• Choisir l'intervalle : choisissez l'intervalle de temps pour le service spécifique.

• Kilométrage : indiquez le kilométrage de l'équipement au moment du service.

• Date et heure : l'heure et la date auxquelles le service a été effectué.

• Temps de travail : si nécessaire, indiquez le temps requis pour effectuer le service. Choisissez l'utilisateur qui effectue le service.

• Temps d'arrêt : si nécessaire, ajoutez le temps d'arrêt de l'équipement.

• Recharge : c'est ici que vous indiquez les recharges de fluides pendant un service.

• Article : si votre entreprise utilise la base de données des articles, vous pouvez ajouter ces articles ici pendant le service.

• Commentaire : ajoutez un commentaire à votre service.

• Photo : ajoutez une photo à la déviation, soit en prenant une nouvelle photo, soit en en choisissant une dans la galerie de votre téléphone ou tablette.

• Statut : choisissez le statut du service (En cours ou Terminé).

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Soumettre en bas de la page. Le service est maintenant signalé.

N'oubliez pas…

Pour pouvoir remplir un rapport de service, un administrateur de votre entreprise doit ajouter au moins un intervalle de service à l'équipement.