Exportation vers PDF et Excel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Site/section

À partir d'un site/d'une section, vous pouvez exporter les contrôles effectués, toutes les déviations/déviations actives, les recharges de fluide et les services effectués. Les services et les recharges de fluide ne peuvent être obtenus qu'au format Excel. Vous trouverez le bouton Exporter dans le coin inférieur droit après avoir ouvert un site/une section.

Équipement/Ronde

À partir d'un équipement/d'une ronde, vous pouvez exporter les contrôles effectués, toutes les déviations/déviations actives, les recharges de fluide et les services effectués. Les services et les recharges de fluide ne peuvent être obtenus qu'au format Excel et il y a des recharges de fluide sur les rondes. Vous trouverez le bouton Exporter dans le coin inférieur droit après avoir ouvert un équipement/une ronde.

Contrôle/déviation

Un contrôle/une déviation ouvert(e) peut être exporté(e) au format PDF, vous trouverez le bouton Exporter le PDF en haut à droite.

Si vous voulez une compilation de plusieurs contrôles/déviations, vous pouvez les exporter vers Excel à partir de Contrôles effectués ou Déviations dans le menu de gauche.

Incident

Vous pouvez exporter un incident au format PDF en l'ouvrant. Vous trouverez le bouton Exporter en haut à droite.

Si vous voulez un résumé de plusieurs incidents, vous pouvez les exporter vers Excel en allant sur Incidents dans le menu de gauche, puis en cliquant sur Exporter en haut à droite.

Autres

Il est également possible d'exporter tous les utilisateurs, rondes et équipements vers Excel. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur Utilisateurs, Rondes ou Équipements dans le menu de gauche, puis sur le bouton Exporter en haut à droite.

N'oubliez pas…

Il faut parfois compter jusqu'à 30 minutes avant de recevoir le rapport par e-mail. Si aucun e-mail n'arrive, c'est qu'il y a trop de données dans le rapport, réduisez la plage de dates et réessayez.