L'application
Effectuer un contrôle
Enregistrer un contrôle en tant que favori
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement enregistrer les contrôles en tant que favoris sur les équipements et/ou les rondes que vous utilisez fréquemment. Commencez par cliquer sur Nouveau, sélectionnez Contrôle, sélectionnez un site/une section et un équipement/une ronde. Appuyez ensuite sur Suivant, puis sur l'icône étoile du contrôle que vous souhaitez ajouter comme favori.

Si vous revenez ensuite à l'écran de départ, vous verrez que vos contrôles favoris s'y affichent. Maintenant, ajoutez autant de favoris que vous le souhaitez !

Pour supprimer un favori, cliquez simplement sur la petite icône X.