Recharger d'autres fluides
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour recharger des fluides autres que du carburant, cliquez sur Nouveau, sélectionnez Recharge et cliquez ensuite sur Autres fluides. Sélectionnez le site/la section et un équipement et appuyez sur le bouton Suivant. Choisissez le fluide souhaité et la quantité à recharger, appuyez sur Terminé, puis confirmez votre choix.

Vous pouvez ajouter d'autres recharges si vous le souhaitez avant d'appuyer sur le bouton Terminé. Appuyez sur Choisir un fluide, sélectionnez un nouveau fluide et la quantité à recharger.