Ajouter des documents aux fluides
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez joindre des fiches de données de sécurité ou tout autre type de documents à vos fluides. Cliquez sur Fluides dans le menu de gauche, puis cliquez sur Ajouter un document sous le fluide qui vous intéresse. Il est possible de joindre un document à chaque type de fluide.

L'utilisateur peut ouvrir et visualiser le document dans l'application en cliquant sur le bouton Documents, puis en sélectionnant Fluides.