Écrire un nouveau message
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sous Messages dans le menu de gauche, vous trouverez les messages que votre entreprise a envoyés. Pour écrire un nouveau message, cliquez sur le bouton Nouveau message dans le coin supérieur droit.

Le nouveau message sera diffusé à tous les utilisateurs qui se connectent à CheckProof (à la fois sur le panneau d'administration et sur l'application). Les utilisateurs de l'application verront apparaître un numéro de notification rouge en haut de l'application, indiquant qu'il y a des messages non lus.